Russische Apfeltorte
 
Zutaten
  • 4 Äpfel
  • 3 El. Rum
  • 3 El. Zucker (1)
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker (2)
  • 4 Eier
  • 250 g Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Tl. Zimt
  • 2 El. Kakao
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
Zubereitung

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.




webmaster